Kepala KSOP Gresik Capt Dwi Yanto (baju putih) bersama para seksi mendengarkan pidato Menhub Budi Karya Sumadi secara virtual di aula KSOP Gresik (17/9).

Peringati Harhubnas 2020, Menhub ingatkan kembali agar para insan perhubungan tetap semangat

Peringatan Harhubnas (Hari Perhubungan Nasional) tahun 2020 diharapkan tetap memacu semangat dan tekat para insan perhubungan agar mampu menjalankan amanat rakyat dalam memberi layanan transportasi yang andal.

Oleh karena itu , Menhub Budi Karya Sumadi, mengingatkan kembali kepada para insan perhubungan untuk terus bersemangat dalam mewujudkan setiap pelaksanaan tugas dan tetap mawas diri sehingga tekat dan semangat juang dapat terwujud baik dan nyata, “tutur, Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi”, saat membuka rangkaian Hari Perhubungan Nasional tahun 2020 secara virtual di Jakarta, (7/9) lalu.

Masa pandemi Covid 19, peringatan Hari Perhubungan Nasional yang diperingati setiap 17 September diharapkan menjadi momentum pemersatu bagi insan perhubungan jasa transportasi terbaik bagi Bangsa dan Negara.

Menhub mengingatkan agar regulator dan para operator transportasi terus bersinergi memberikan pelayanan disemua sektor dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan demi menjadi urat nadi kehidupan perekonomian bangsa dan Negara. (har)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *